週刊新潮>新潮グルメ直送便>肉・魚
-
【64】【産直】葱鮪(ねぎま)ふたり鍋セット(3回分)(日・ホクエイ食品株式会社)(週刊新潮紹介)
4,536円(税込)円(税込)
4,536円(税込) -
【63】【産直】最高級A5ランク仙台牛プレミアムローストビーフ(日・かたい信用やわらかい肉 肉のいとう)(週刊新潮紹介)
7,020円(税込)円(税込)
7,020円(税込) -
【62】【産直】富士山の湧き水育ち 富士の介 刺身・冷燻製セット(日・山梨中央水産株式会社 KANMOSU事業部)(週刊新潮紹介)
3,900円(税込)円(税込)
3,900円(税込) -
【60】【産直】山漬け秋鮭かまくら干し(日・株式会社山大)(週刊新潮紹介)
5,724円(税込)円(税込)
5,724円(税込) -
【終売】【45】【産直】マグロ食べ比べ刺身重(日・ホクエイ食品株式会社)(週刊新潮紹介)
21,600円(税込)円(税込)
21,600円(税込)売り切れ -
【44】【産直】浜名湖うなぎ蒲焼き(2人前)(日・さくら食品株式会社)(週刊新潮紹介)
6,264円(税込)円(税込)
6,264円(税込) -
【39】【産直】藁焼きトロ鰹たたきセット(日・四万十生産有限会社)(週刊新潮紹介)
7,020円(税込)円(税込)
7,020円(税込) -
【26】【産直】土佐漁師のまかない絶品丼(活き締め鯛の醤油漬け)(日・企業組合 宇佐もん工房)(週刊新潮紹介)
3,996円(税込)円(税込)
3,996円(税込) -
【19】【産直】松葉ガニの甲羅盛り 蟹の漢船 お手頃ミニサイズ(3個入り)(日・株式会社 魚政)(週刊新潮紹介)
18,900円(税込)円(税込)
18,900円(税込) -
【8】【産直】利久の牛たんセット(塩味)(日・株式会社 利久)(週刊新潮紹介)
8,100円(税込)円(税込)
8,100円(税込) -
【終売】【産直】S-1かつおのお刺身 2柵(日・日光水産株式会社)(週刊新潮紹介)
3,780円(税込)円(税込)
3,780円(税込)売り切れ -
【産直】デリシャエール ローストチキン(日・山晃食品株式会社)(週刊新潮紹介)
5,400円(税込)円(税込)
5,400円(税込)